Romazava (cuisine Malgache)

 

Fiche technique de fabrication N°1229

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,090 €
Prix de revient TTC Total : 30,900€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 501,479 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
gros sel de guerande kg 0,006
Poivre blanc kg 0,001
chap kg 1,000
paleron jumeau leclerc kg 1,000
Garniture
Cresson Botte 2,500
Tomates garniture kg 0,313
Huile d'olives 300023 l 0,188
Gingembre kg 0,100
légume
oignon kg 0,125
Beurre 300782 kg 0,125
Riz rouge kg 0,625
  Progression Réa. Sur.

Base

détailler la viande en cubes.

lever les filets d'anchois à la main.

Garniture

trier le cresson, équeuter.

monder les tomates, épépiner.

peler, hacher le gingembre.

Cuisson

assaisonner la viande de gros sel.

faire rissoler 15 mn. env.

ajouter la garniture, cuire 1h.15 mn. env. à couvert.

Dressage

rectifier l'assaisonnement.

accompagner avec du riz rouge, des achards de légumes ou du rougail de tomates.

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